Primi
piatti
Lasagne
Lasagne di mare
Pasta con le sarde
Maccheroni
Spaghetti alla vongole
Spaghetti all'Eoliana
Spaghetti ai gamberetti
Spaghetti al pesce spada
Spaghetti alle cozze
Spaghetti al ragł di mare
|
Secondi piatti
Spiedini di Totano
Zuppa di pesce
Calamari alla Liparota
Sarde a Beccafico
(farcite con
pane, uva passa, cotte al forno nel
succo di limone)
Polpo
Pesce spada
Pesce alla griglia
Fritto misto
Involtini di spatola
Pesce all'Eoliana |
Contorni
Caponata
(melanzane, olive, capperi, cipolla, pomodori,
sedano)
Parmigiana
(melanzane, pomodori, formaggio, cotto al forno)
Peperonata
(peperoni
fritti, cipolla, uva passa, pinoli, mollica)
Melanzane arrosto
Caprese
(insalata di
pomodori e mozzarella)
Involtini di melanzane
Involtini di Peperoni
Insalata Liparota
|
Dessert
Cannoli
(riempiti con
ricotta, zucchero, canditi)
Cassata siciliana
(torta con ricotta, canditi, cioccolato, pan di spagna)
Frutta di stagione alla malvasia:
Fragole o pesche |