Menu

Primi piatti

Lasagne

Lasagne di mare

Pasta con le sarde

Maccheroni

Spaghetti alla vongole

Spaghetti all'Eoliana

Spaghetti ai gamberetti

Spaghetti al pesce spada

Spaghetti alle cozze

Spaghetti al ragł di mare

 

Secondi piatti

Spiedini di Totano

Zuppa di pesce

Calamari alla Liparota

Sarde a Beccafico (farcite con pane, uva passa, cotte al forno nel succo di limone)

Polpo

Pesce spada

Pesce alla griglia

Fritto misto

Involtini di spatola

Pesce all'Eoliana

Contorni

Caponata (melanzane, olive, capperi, cipolla, pomodori,  sedano)

Parmigiana (melanzane, pomodori, formaggio, cotto al forno)

Peperonata (peperoni fritti,  cipolla, uva passa,  pinoli, mollica)

Melanzane arrosto

Caprese (insalata di pomodori e mozzarella)

Involtini di melanzane

Involtini di Peperoni

Insalata Liparota

 

Dessert

Cannoli (riempiti con ricotta, zucchero, canditi)

Cassata siciliana (torta con ricotta, canditi, cioccolato, pan di spagna)

Frutta di stagione alla malvasia:

Fragole o pesche

Se vuoi gustare questa pietanza, sarą un nostro piacere accoglierti a Lipari....

Se non puoi venire a Lipari, mandaci i tuoi dati, ti manderemo il volume delle ricette di questo menu a casa (E-mail)

home page